集團簡介

集團簡介

香港大公文匯財經公關集團,深度整合《大公報》、香港《文匯報》在媒體傳播及公共關係等領域的資源,在兩報三十餘年的財經類公關經驗基礎上專門成立,搭建綜合服務平台。作為香港唯一的中資財經公關集团,為政府、企業提供一站式公關傳訊、品牌推廣、培訓諮詢等專業化服務,結合客戶需求度身定制精細化的系統解決方案,構建高效良好的公共關係。目前集團旗下有公關、財經、學院、海外華媒等6個平台公司。

財關集團優勢明顯:一是獨特的兩地優勢,最熟悉內地,更了解香港,在同業中脫穎而出。二是覆蓋海內外媒體網絡的媒體優勢,為客戶提供精準高效的傳播保障。三是憑藉集團全媒體、多經營部門及合作關係網絡的平台優勢,建立了有全方位立體化的專業服務體系。

財關集團專業服務:為企業提供首次公開募股、投資者關係維護、媒體關係維護、輿情監測、危機管理、品牌推廣、ESG評級及策略等專業財經公關服務;為政府及企事業單位提供招商引資、文化推介、項目推廣等活動的策劃及組織統籌;提供海外媒體運營、國際合作拓展、政府及企業培訓等服務。

財關集團具有出眾的專業人才團隊,分別來自新聞傳播、公共關係、廣告策劃、金融會計、法律商業、文化研究等不同領域;構建了全方位的支援體系,為客戶應對市場變化提供高效保障。

始於品牌,忠於品質,財關集團願與您攜手前行!共創未來!