我們的優勢

獨特優勢

我們最熟悉內地,我們更了解香港

香港大公文匯傳媒集團旗下有《大公報》、香港《文匯報》等多份報章,及大公網、香港文匯網、大公文匯網、點 新聞網、DotDotNews 網和覆蓋移動端、社交媒體的多個新媒體平台及賬號,是全媒體發展、全業態生產、全平台覆蓋 的愛國愛港傳媒旗艦,也是香港日報發行量最大的傳媒機構 之一。在香港報業公會最佳新聞獎評選中,集團三報獲獎總量及冠軍總量連續多年位居全港第一

依託兩報深厚的歷史底蘊和兩地資源,我們獲得了強大的國家信譽支持,在香港,我們更熟悉內地的企業文化、運作模式,能夠為企業赴港上市和品牌傳播提供有力有效的安全保障;同時,我們更加了解香港的資本市場、公司運作、法律法規、行業規範及傳媒生態,能夠為客戶提供優質的專業服務。

威的中動籌辦機構

30+年活動籌辦經驗

100+專業人才

曾舉辦超過1000+場不同類型活動

每年200+場活動

覆蓋海內外媒體網絡

《大公報》、《香港文匯報》是唯一獲國家許可在內地發行的香港權威媒體及覆蓋全球華人社會的海外華文媒體旗艦,擁有覆蓋海內外強大的資訊平臺。集團在內地建立了華北、華東、華南、華中、東北、西北、西南的八大新聞中心,並在各省(自治區、直轄市)設立有31個記者站和辦事處;作為世界中文報業協會、海外華文傳媒合作組織及香港新聞者工作聯會的主席單位,香港大公文匯傳媒集團在香港本地與海外傳媒界中具有無可比擬的號召力和影響力。

集團領導的海外華媒合作組織中目前有103家海外華文媒體,並與其在新聞資源分享等各個方面建立緊密合作,成員媒體來自美國、加拿大、德國、英國、法國、荷蘭、意大利、羅馬尼亞、匈牙利、日本、韓國、馬來西亞、泰國、菲律賓、印度尼西亞、阿聯酋、澳大利亞、新西蘭、南非以及香港、澳門、台灣等33個國家和地區,集團海外版每天發行量32個版面,日發行量約200萬份,覆蓋全球五大洲的4500萬海外華文讀者,掌握海量信息,傳遞中國聲音。