我们的优势

我们的优势

我们最熟悉内地,我们更了解香港

依托两报深厚的历史底蕴和两地资源,我们获得了强大的国家信誉支持,在香港,我们更熟悉内地的企业文化、运作模式,能够为企业赴港上市和品牌传播提供有力有效的安全保障;同时,我们更加了解香港的资本市场、公司运作、法律法规、行业规范及传媒生态,能够为客户提供优质的专业服务。

覆盖海内外媒体网络

《大公报》、《香港文汇报》是唯一获国家许可在内地发行的香港权威媒体及覆盖全球华人社会的海外华文媒体旗舰,拥有覆盖海内外强大的资讯平台。集团在内地建立了华北、华东、华南、华中、东北、西北、西南的八大新闻中心,并在各省(自治区、直辖市)设立有31个记者站和办事处;作为世界中文报业协会、海外华文传媒合作组织及香港新闻者工作联会的主席单位,香港大公文汇传媒集团在香港本地与海外传媒界中具有无可比拟的号召力和影响力。

集团领导的海外华媒合作组织中已有近90家海外华文媒体,并与其在新闻资源分享等各个方面建立紧密合作,成员媒体来自美与国、加拿大、德国、英国、法国、荷兰、义大利、日本、韩国、马来西亚、泰国、菲律宾、印尼、阿联酋、澳大利亚、纽西兰、南非等33个国家和地区,集团海外版发行量近300万份, 影响全球华人,掌握海量信息,传递中国声音。