海外传播及商务拓展

海外传播及商务拓展

海外媒体运营

集团全媒体平台构建了集报、网、端和社交媒体于一体的立体传播体系,汇聚了大批熟悉境外传播的专业媒体人才,为客户提供一站式的境外媒体运营服务,包括Facebook、Twitter、 YouTube、Instagram等多个境外媒体平台,方便企业境外媒体关系构建。

海外品牌推广

集团旗下海外华文传媒合作组织借助强大的海外媒体关系网络,为客户提供全局高效的海外媒体宣传,达到一次投放,全球传播的推广效果。结合海外当地社情,因地制宜地制定传播方案,精准定位,拓宽媒体投放的维度,助力客户拓展海外业务版图。

国际合作拓展

依托香港在国际商贸中独特的区位优势和专业化人才优势,集团开展国际商务考察团、海外参会参展及国际路演等系列业务,为客户手机市场最前沿信息,挖掘国际合作商机,协助中国政府、企业更有效地参与“一带一路”建设,更便捷地“走出去”参与国际合作。