财经公关服务

财经公关服务

首次公开募股

我们能够为企业首次公开募股(IPO)的推广、宣传提供全方位高水平的专业解决方案。依照企业上市时间表,定制不同阶段的推广传播服务计画,包括:
– 国际路演– 设计及制作各类推介材料
– 发布会– 媒体应对技巧训练等专业培训
– 处理媒体查询– 拟定及发放新闻稿
– 上市庆祝晚宴– 上市挂牌仪式
– 公开招股新闻– 统筹投资者推介会

投资者关系

本项服务旨在透过一站式的投资者关系管理,确保在上市公司、投资者间建立最有效的资讯沟通,实现公司价值最大化。我们为已公开发售之客户提供以下投资者关系服务:
– 股东认证– 投资者考察团
– 投资者意见调查– 董事会

– 建立及更新投资者数据库会等业绩发布会(年中/年终)股东大会

媒体服务

通过媒体,企业可以有效传递资讯、传递公司理念、增加品牌价值、维护企业声誉、创造有利的经营环境。本项服务旨在整合我们的媒体资源为上市公司提供卓越的财经传播服务,并向已公开发售客户提供前沿资讯及行业新闻,使客户及投资者了解最新市场情况。
– 媒体监控– 多渠道推广宣传
– 媒体应对培训– 媒体专访邀请
– 新闻发布会– 股评家晚宴及考察团
– 媒体见面会

危机管理

香港大公文汇财经公关集团为企业提供全链条危机管理服务。包括提供危机公关管理建议,对危机进行事前预防监控、事中迅速应对及事后评估,让企业面临内部变动及外界挑战时能有效解除危机并提供对策。
– 危机预警 – 成立危机处理小组
– 危机评估 – 制定危机处理方案
– 强而有力地实施应对措施

专项服务

我们亦为上市公司提供一系列企业服务,包括提供企业内部培训,如管理层媒体应对、演讲技巧培训等;企业活动筹办产品发布会、经销商大会、企业年会、企业庆典等,以及极具特色的「一带一路」境外拓展考察项目,协助企业国际商务拓展。
– 企业活动筹办– 业绩发布会(年中/年终)
– 企业内部培训– 企业品牌推广及形象策划
– 国际商务拓展– 企业网站设计及宣传视频制作

财经印刷

上市公司为履行其上市后持续责任,须发布季度(如适用)、年中及年度报告,另须予公告重大事项进行披露及发布活动通函。此项服务包括公告翻译排版,以及定期财务报告与通函设计、排版与印刷。
– 财务报告– 首次公开招股章程
– 企业宣传– 须予披露事项
– 活动通函– 推广简介册