集团简介

集团简介

香港大公文汇财经公关集团,深度整合《大公报》、《香港文汇报》在媒体传播及公共关系等领域的资源,在两报多年的财经类公关经验基础上专门成立,搭建强大平台。集团是香港唯一的中资财经公关企业,为中国政府、企业提供一站式公关传讯、品牌推广、培训咨询等专业化服务,结合客户需求度身定制精细化的系统解决方案,构建高效良好的公共关系。
熟悉内地与香港两地社情使我们在同业中脱颖而出, 作为海外华媒的旗舰,传播网路覆盖中国大陆及全球多个国家和地区,为客户提供全方位的传播咨询服务。尤其是在公共事务、战略规划、品牌推广、舆情监测、危机管理、企业社会责任、可持续发展、大型活动策划、持续教育培训等多个领域具备明显优势,专注于协助客户建立优质的品牌声誉与国际影响力。出众的专业人才团队及来自新闻传播、公共关系、广告策划、金融会计、法律实务、文化研究等不同领域,构建最完善最全面的支援体系,服务涵盖政府及公营机构、大型国有企业、民营企业、行业协会等多个方面,在快速变化和发展的市场中提供最高效的服务。
与客户共同成长,追求尽善尽美是我们矢志不渝的初心与动力。香港大公文汇财经公关集团时刻以客户的需求为己任,尽心竭诚地提供专业、完备的服务,共建互惠互信,携手砥砺前行!